加入收藏在线咨询联系我们
位置:首页 > 新闻中心

潜水排污泵作用

作者:时间:2017-10-23 16:40:44浏览:

 1. 潜水排污泵作用采用先进技术,排污能力强,无堵塞,能有效地通过直径φ30~φ80毫米的固体颗粒。

2. 切割式潜污泵作用撕裂机构能够把纤维壮物质撕裂,切断,然后顺利排放,无需在泵上加滤网。
3. 切割式潜污泵作用设计合理,配套电机功率小,节能效果显著。
4. 切割式潜污泵作用采用最新材料的机械密封,可以使泵安全连续运行在8000小时以上。
5. 切割式潜污泵作用结构紧凑,移动方便,安装简单,可减少工程造价,无需建造泵房。
6. 切割式潜污泵作用能够在全扬程范围内使用,而保证电机过载。
7. 切割式潜污泵作用浮球开关可以根据所需的水位变化,自动控制泵的启动与停止,不需专人看管。
8. 切割式潜污泵作用双导轨自动安装系统,它给安装,维修带来了极大的方便,人可不必为而进出污水坑。
9. 切割式潜污泵作用配备全自动保护控制制箱对产品的漏电、漏水以及过载等进行了有效保护,提高了产品的安全性与可靠性。
切割式潜污泵作用主要用途:
1、切割式潜污泵作用市政工程、建筑工地。
2、切割式潜污泵作用城市污水处理排放系统。
3、切割式潜污泵企业、单位废水排放。
4、切割式潜污泵住宅区的污水排放,.
5、切割式潜污泵地铁、地下室、人防工程,
6、切割式潜污泵作用医院、宾馆、高层建筑污水排放。
7、切割式潜污泵自来水厂、水利工程等。
8、切割式潜污泵养殖场、化粪池。
9、切割式潜污泵电厂、钢铁厂抽送热水。

切割式潜污泵结构
(1) 切割式潜污泵启动前应仔细检查电泵在运输,存放,安装过程中有无变形或损坏,紧固件是否松动或脱落。
(2) 切割式潜污泵检查电缆有无破损,断裂等现象,如有损伤,需更换以免漏电。
(3) 切割式潜污泵检查电源装置是否安全可靠,额定电压与铭牌必须相符。
(4) 切割式潜污泵用兆欧表检查电机定子绕组冷态对地绝缘电阻值不得小于50。
(5) 切割式潜污泵严禁用泵的电缆作为安装和起吊绳用,以免发生危险。
(6) 切割式潜污泵泵的旋转方向从进水口看为逆时针转动,如果泵反转,只需将电缆中的任意两根对调一下接线位置,水泵即可正转。
(7) 切割式潜污泵水泵应垂直潜入水中,不允许横放,不能陷入污泥中,水泵移动时,必须切断电源。
(8) 切割式潜污泵电泵多次使用后,必须放入清水中运转数分钟,防止泵内留下沉积物,保证电泵清洁。
(9) 切割式潜污泵电泵长期不用时,应将电泵从水中取出,以减少电机定子绕组受潮的机会,增加电泵使用寿命。
(10)切割式潜污泵在正常工作条件下,电泵工作一年后,应进行维护保养,更换已磨损的易损件,检查紧固状态,补充或更换轴承润滑脂及油室中的机械油,保证电泵良好运转。

联系人:王先生(销售经理)
Q Q:123456789
电话:0769-89290886
邮箱: jjdsh@pub2.qz.fj.cn
地址:广东 东莞市横沥镇三江工业区12栋二层