加入收藏在线咨询联系我们
位置:首页 > 新闻中心

消防水泵控制柜开关处于手动位置——晋中杨盘加气站被要求整改

作者:时间:2017-10-14 13:46:48浏览:

本刊讯(李敏)为做好消防安全保卫工作,坚决杜绝重特大火灾事故的发生,确保辖区火灾形势的高度稳定,10月6日,省公安消防总队第二督导组联合晋中市公安消防支队开发区大队深入辖区山西中油压缩天然气有限公司晋中杨盘加气站开展消防监督检查。
督导组首先对山西中油压缩天然气有限公司晋中杨盘加气站微型消防站建设、消防安全制度落实、易燃易爆物品储存情况及“户籍化”录入情况进行严格检查。重点对消防设施是否运行正常,疏散通道是否畅通,应急照明灯是否损坏,疏散指示标志是否合格,灭火器有无过期或压力不足,室外消火栓是否正常好用等情况进行了详细查看。此次检查,发现加气站消防水泵控制柜开关处于手动位置,检查组及时下发了《责令限期整改通知书》,责令限期整改。 

联系人:王先生(销售经理)
Q Q:123456789
电话:0769-89290886
邮箱: jjdsh@pub2.qz.fj.cn
地址:广东 东莞市横沥镇三江工业区12栋二层